ВНИМАНИЕ! Возможна только доставка по Москве силами службы Яндекс.такси ЗА ВАШ СЧЕТ. Распродаем остатки со скидками, наличие уточняйте по факту заказа.

Как мы упаковываем ваши заказы.

13.03.2014

Мы стараемся чтобы ваши заказы приезжали целыми и невредимыми, для этого мы выработали определенный и оптимальный вид упаковки. Изначально разрабатывали картонную упаковку, но она значительно повышала стоимость, занимала дополнительные площади, а так как игры не имеют стандартного, либо приближенного к стандартным размеры, то и найти удобную тару не представлялось возможным. Мы пришли к выводу что воздушно-пузырьковая пленка и стрейчевая лента - это оптимальная упаковка.

Так же по мере необходимости мы стали после упаковки в ВПП оборачивать товр картоном, нообычно это делается для особо хрупких заказов. Такая упаковка сохраняет содержимое в целости и невредимости. При этом она стоит не дорого и мы не повышаем стоимость доставки за счет этого. А воздушно-пузырьковая пленка является еще и дополнительным бонусом во время игры для особо впечатлительных игроков, ведь всем известен ее необъяснимый эффект успокаивать нервы путем уничтожения пузырьков ;)

Добавить комментарий:

Введите текст на картинке

Комментарии (0)

Введите текст на картинке

Уточнить цену у менеджера

Введите текст на картинке